Proveniente da moagem do grão inteiro do trigo, contém além do amido, o gérmen e a fibra do trigo. Possui nutrientes essenciais como vitaminas do complexo B, vitamina E e ferro.
O trigo é um dos cereais mais antigos e amplamente cultivados em todo o mundo. Com seu sabor único e textura incrível, o trigo é um ingrediente versátil que pode ser usado em uma variedade de pratos deliciosos. Além disso, é uma excelente fonte de nutrientes, incluindo fibras, proteínas, vitaminas e minerais.
O trigo também é uma excelente fonte de vitaminas do complexo B, incluindo tiamina, riboflavina, niacina e ácido fólico. Essas vitaminas são essenciais para a produção de energia, a função do sistema nervoso e a saúde do coração.
Sugestão de uso: é um ingrediente versátil que pode ser incorporado em uma variedade de pratos deliciosos. Desde pães e massas até cereais matinais e saladas, o trigo é um ingrediente que pode ser usado para criar refeições saborosas e saudáveis.
Ingredientes: trigo em grãos
ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO. PODE CONTER AVEIA, SOJA, CENTEIO, CEVADA, CASTANHA DE CAJU E CASTANHA DO PARÁ.
CONTÉM GLÚTEN